我的幻想就像深海里的一颗无色的小海贝,但贝壳里却夹着一颗璀璨的珍珠。
在明净的夜空下,我会幻想世界的未来是怎样的奇妙,慢慢地我进入了梦乡……
我来到了一个美丽的极乐世界,看着窗外边,太阳在干净的天空中散发着热与光,空气中散发着花儿的清香。大地上显现出一片勃勃生机,鸟儿叽叽喳喳叫个不停。工厂上冒黑烟的烟囱不见了。工厂里排污水的排水管不见了,噢,原来,工厂原先排的的黑烟现在可以制造水泥。黑烟里有许多的有害物质,工厂对此进行了科学的改造:制造一个密封的大铁箱,将黑烟排入大铁箱内,经过数小时的沉淀,将无害气体放进去,沉淀的物质经过简单的加工后,便变成了水泥。污水流经污水处理器,将污水处理后,可以重复使用。
哇,怎么公路上没有一辆小汽车呢?抬起头一看,空中行驶着许多小汽车,我正纳闷着呢,一位机器人警察走过来向我说道:“小姐,您违反了《影响公路交通法》第325条,现依法对你开出罚单。”我大吃一惊,没有办法,只好交了罚金,交完罚金后,我打的回家,一眨眼的功夫,我已经来到了家门口了,我筋疲力尽的走进家中,机器人厨师立即为我做了一桌香气扑鼻的饭菜,我狼吞虎咽的吃完了饭,机器人管家向我报告到:“主人,机械原料已经用完,现在改用天然原料可以吗?”我同意了它的看法。
躺到柔软的席梦思床上,一会儿我进入了梦乡,“叮铃铃”一阵闹铃声将我吵醒,看看窗外的世界怎么还是原来的样子。我掐了自己一下,发现刚才的都是梦,但我相信,只要我们不污染环境,用科学的方法来创造美好的未来世界,就一定会让世界更美好。
我的未来不是梦,未来的幻想真奇妙!