假如我是500字作文
假如我是一只愿望鸟,首先我要飞到祖国的上空,播撒下绿色的种子,然后浇_上速长剂,种于会在瞬间发芽,并且一天长高一米,五天之后速长剂完成他的使命,而祖国的大地上到处都会变成绿色的海洋。
假如我是一只愿望鸟,我要在地球上建起一个“大型医院”,在这里不管遇到什么疑难杂症,机器人医生都能把他治好。那些因为交通事故而变得残缺的人,也会在这里换上新的手脚,活动自如,人们不会再因为疾病而感到痛苦。
假如我是一只愿望乌,我会让一天有48个小时,这样那些辛苦劳作的人们就能有更多的时间休息,不再有黑眼圈,每天能睡个好觉。爸爸妈妈们也会有更多的时间来陪孩子,孩子的心再也不会感到孤独。
假如我是一只愿望鸟,我会像邮差一样,每天告诉大家社会、家庭。牛活中最新的消息。每大向人们发出一封公开信,“信”里从国家大事到金融证卷,从体育娱乐到文海采珠,所有信息应有尽有,让每一个人都关心社会,都成为社会的主任。
假如我是一只愿望鸟,我要让愿望鸟化解世间上所有的灾难,再也没有地震、海啸,再也没有洪水、火灾,人们不会因为灾难失去自己的家园,孩子们会坐在明亮的教室中努力学习,快乐长大。有理想的人,生活才有动力。如果这些愿望真的能够实现,那该多好啊!