我喜欢作文
一年四季中我最喜欢的是秋季。我爱秋天的云朵,她天高云淡;我爱秋天的果子,她硕果累累;我爱秋天的小雨,她秋雨绵绵。
我知道大家也都喜欢秋天,由其是秋天的果子,因为秋天的果子和蔬菜都非常新鲜,吃起来非常可口。
秋天的大树披上了金色的衣服。小花、小草又要进入梦乡了,准备以饱满的姿态迎接第二年的苏醒。
走在秋天的田野,树木飘落的叶子踩起来有咔咔的声音。夕阳西下的时刻,远处的枫树更是美丽,犹如彩色的灯笼挂在马路上,就像一只只小眼睛在看着我们似的。这样的景色不时让我想起了《山行》中的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。
秋天的风虽然刮在人的脸上有种凉飕飕的感觉,但我依然觉得是那样的凉爽,享受着大自然给予的一切!
秋天的公园也是别样的美丽,又是那样的亭亭玉立,吸引了无数老老少少、男男女女来到公园里休憩、玩耍。
秋天的广场带给人们的是那样的宽阔,那样的凉爽与清闲。每到秋天,小朋友都迫不及待的带着自己的轮滑、滑板、风筝来到广场玩耍。身边不时掠过的小燕子飞过来说:“电报来了,我要去南方了。”
看,秋天真的既美丽又可爱,我爱秋天!