母亲作文例文
母亲我的母亲虽然只有35岁,可是她显得比较老。她的个子不高,瘦长的脸显得很苍白,眼睛很大。
妈妈白天要上班,下班又要做家务,晚上还辅导我做作业,他特别辛苦。又一次,我不小心,脚被车轮夹破了,伤得很重,痛得我大哭。妈妈吓得脸色更加苍白了,立刻把我背到医院治疗,晚上睡觉的时候,我的脚一碰被子就很疼,可是不盖被子又很冷。妈妈坐在炕上,把我抱在怀里,用被子把我裹的紧紧的,慈爱的目光看着我,我躺在妈妈的怀里特别暖和,觉得脚也不那么疼了,渐渐地进入了梦乡。第二天,我睁开眼睛,发现我还在妈妈的怀抱里,他的脸显得更老更瘦了,眼睛里布满了红丝。
我用手摸了摸妈妈的脸,冰冷冰冷的。我真想大声说‘妈妈为了我,你一夜没睡,我在你的怀里一直是暖暖的。话没出口,我的两行热泪顺着脸颊流了下来,妈妈的爱是最伟大的。