我喜欢作文
“发照片了,发照片了……”一听到这好消息,我们就蜂拥而至,跑进了教室。
老师在发照片前,让我们想一想,照片上会是什么场景?我想了一会儿,我觉得我的照片一定会是雪人的场景,因为我特别喜欢堆雪人,我和雪人就像有心里通话机一样。
照片发下来后,让我吃了一惊:啊!照片上还真有雪人,还有些美丽的礼物盒。雪人戴着一顶黑色的礼帽,系着一条鲜艳的围巾,戴着一副小手套呢,就像真人一样,他笑眯眯地看着我,仿佛在对我说:“小朋友,圣诞快乐!”照片上还有四个粉红色的字“美好童年”。照片上的我微微地笑着,一只手做一只兔子的耳朵,另一只手抱着一个美丽的小宝宝——我心爱的布娃娃。郭润锜和陈梦林还有点不好意思呢,她们俩抱着一个大鼻子圣诞老爷爷。我们三个好朋友紧紧地靠在一起。在这张照片的周围,有一圈晶莹透亮的雪花,把这张照片装扮得更加美丽了。
我把这张照片看了又看,亲了又亲,一边亲,一边在心里说:“哇!陈老师为我制作的圣诞照片太美了!我好喜欢呀!”