朋友作文
有些人真诚,愿意付出真心,坦白直率。有些人狡诈,说是为朋友赴汤蹈火,其实是利用友谊来完成她的目的。
我就有这么一位朋友,不珍惜友谊,我一次又一次地怨恨再怨恨,但始终没有绝交,我怕失去••••••
这次,她做太过火了,我顾不得了,我渐渐冷淡了她`````从前,我和她出双人对,形影不离。小学的时候,每当下课铃响的时候,我们一起快速的向游乐园跑去,坐翘翘板,有说有笑,整个游乐园成了我们快乐的回忆。走在一起,有说不完的笑话,个个都编出话题来,笑得连牙都暴出了。下午放学的时候,我们都背着沉重的书包向操场跑去,生怕乒乓球桌没了,个个都凭着自己的技术挑战。成功的,都一蹦三尺高;失败的,我们用笑声来鼓励她。然后分离时,那种依恋至今还记忆犹新。
可是,上了初中,她变了。变得让我们猜不透,渐渐冷落了我们,和别的同学在一起有说有笑。那一幕幕在我的脑海里浮现。还跟别人说,我们不理她。真是可恶啊!先是她的无情才有我的无义。整天和别班的同学打篮球,和别的同学成立一个什么玩玩家族。连这个也不告诉我们,身为她的同学真是失败呀!我不由得愤恨愤恨再愤恨,我决定不理她,可当我不理她时,她却主动来搭理我,但我心已冷,已不再恢复以往的热情。
朋友啊!我该怎么办呀?