假如我是400字作文
假如我是一只小青蛙,
我会做一只勇敢的小青蛙。当每年的蝗虫来袭击庄稼与稻田时,我会召集所有的小伙伴,将可恶的蝗虫一网打尽!
假如我是一只小青蛙,
我会做一只勤奋的小青蛙。当每年的春天来临万物复苏之时,我一定会刻苦训练,将捉虫的本领,学以致用!
假如我是一只小青蛙,
我会做一只快乐的小青蛙。当炎热的夏天来到池塘边之时,我会和同伴们一起,尽情地享受着,无拘无束!
假如我是一只小青蛙,
我会做一只团结的小青蛙。当暴风雨来袭击我们的家园之时,我会号召同伴们,一起来助阵,万众一心!
假如我是一只小青蛙,
我决不做那只井底之蛙。每当我遇到学问比我渊博的同伴之时,我会充满希望的,走上求学路,拜师学艺!
假如我是一只小青蛙……