假如我是400字作文
最近,报纸上登出了一大新闻:外国某公司“克隆”了一头羊之外,还用同样的技术“克隆”了一只牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜,并在心里许了一个愿:我长大以后一定要成为一个“克隆”专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。
假如我是“克隆”专家,我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区、每个山村每座城市都被笼罩锕、噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换样了。我用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异木和巨伞般的树木。顿时,绿树成阴,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。
现在,世界上许多国家都面临着粮食短缺的问题。假如我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的米饭,不受挨饿的痛苦。
总而言之,我要踏踏实实的学好本领,为实现梦想努力奋斗!