兔子的400字作文
我家曾经有着一只洁白的、可爱的小兔子,大家想知道它的故事吗?下面请听我慢慢的解说吧!
它可是我的心肝宝贝、掌上明珠,整天,我就像一个专业的服务员一样。只要它喊了一声,我就要迅速拿起无数新鲜绿色的菜叶“恭恭敬敬”的喂给它吃。你看它吃菜的小模样,用自己的小嘴一点一点的吃着菜叶。好像是在津津有味的品尝着丰盛的大餐,它吃饱了,又开始舔我的手了。它那粉红的小舌头一点一点的舔着我的手心,它把我挠的哈哈大笑。
它又用自己的头,轻轻的蹭着我的衣服,好像在对我说:“好主人,再给我拿一点菜叶吧!我看着它那可怜的样子,还是拿了很多的菜叶。它看见了菜叶,立刻狼吞虎咽,抓起它迅速又把菜叶吃了下去。然后又摆出了一副可爱的表情,一会蹭蹭我脸,一会蹭蹭这,过了一会儿。它又在我身上睡着了,看它那可爱的样子,我都不舍得把它叫醒。你别看它光贪吃,它还会报答我呢!它常常把我逗得开心,有时给我挠挠痒,有时跟我玩。有时还会舔我呢!在我写作业时,它总是充满喜爱地看着我,不让我离开。
怎么样,这就是我家的小兔子,可爱吧!