兔子的400字作文
长长的耳朵,红红的鼻子,红红的眼睛,一个三瓣嘴,毛绒绒的身子,白白的胡子。你知道我是谁吗?你肯定说我是一只兔子,哈,你只答对了一半,其实呀我是一只玩具兔。还是说说我长什么样子吧:我左边的耳朵是绿色的,右边的呢是红色的;左脚红色的,右脚又是绿色的了;屁屁后面是一个长长圆圆的小尾巴,长得有点奇怪吧。
我的小主人在六年前给我取了个名字叫“小武兔”,帅吧?因为小主人以前是练体操的,回来后抓着我的手和脚,又是飞拳又是飞脚又是翻跟头,所以给我起名“小武兔”。主人小的时候特别爱我,有时给我梳毛,有时陪我打拳,有时还陪我睡觉。我永远也忘不了。
但是,随着一年一年的过去,我的小主人象春笋一样,“唰”的就十岁了,小主人不能陪我打拳,也不再给我梳毛、不陪我睡觉了。有时只是看看我而已,碰碰我,摸摸我。那是因为小主人上学了。有时,小主人生气了就打我,我忍一忍,因为我还记得以前那快乐的时光;有时,我很孤独,我还是忍一忍,希望小主人也是没办法的。但现在,小主人就把我放在写字台上,我,有一点寂寞。
多希望小主人能抽点时间陪陪我呀,但这好像只能是奢望了,因为我的小主人现在上学很忙,每天看着他忙碌的身影我心里有说不出的滋味。我被冷落没关系,只希望我的小主人能快乐的学习和快乐的成长!