这就是我作文
小学生生活结束了,我现在已升入了初中,见到了许多陌生的同学。你们如果想认识我,那我就向你们介绍一下我自己吧。
我的名字叫潘志鹏。寓意:志气高远,鹏程万里。瘦是妈妈们畏惧的事情,可我的身体偏偏就是瘦,所以过去有很多同学都叫我“电线杆”。因为我又高又瘦,所以妈妈说我瘦得像根“面条”。妈妈让我多吃饭,可我依然是每顿只吃一点点。我妈妈常说我:“你还没有家里的小猫咪吃得多呢?”我真后悔不听妈妈的话多吃饭,要不然能长这么瘦吗?真是“一失足成千古恨”啊! 不过还好,身体倍棒,从不生病。
不知什么时候,我爱上了读书,我最喜爱故事书和作文。虽然我酷爱文字,却无文采,喜欢读书,却过目便忘。但我从未因此而放弃,因为我坚信功夫不负有心人。我喜欢交朋友。我有幽默感。不管在学校学习还是在家里玩乐,我常用笑话来制造欢乐的气氛。
我最大的缺点就是做事不能坚持到底。就拿攒钱来说吧,过年的压岁钱就有一百多块,加上平常在学校省吃俭用攒了四十多块,就跑到商店买了一台MP3,一花而光。而最终结果是MP3又被老师没收了。
这就是我,喜欢跟我交朋友吗?