这就是我作文
我的名字叫蔡昊宏,我个子不高,瘦瘦的身材非常活力。我的皮肤又白又滑,浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下有一张大嘴巴,笑的时候,就会露出一口洁白的牙齿,邻居都喜欢叫我“小帅哥”。由于我的姓的发音和“菜”相同,有的同学就给我取了些既古怪又搞笑的绰号,比如“大白菜”“豆芽菜”“萝卜菜”。
真是数不胜数,我被说得哭笑不得。不过,我也很高兴我能给大家带来欢乐。我有许多爱好,比如画画,看书,跳远,跳绳,可我最喜欢的就是跑步。因为跑步可以锻炼身体,让我更健康更有活力。我的学习成绩不是最好的,因为我总是粗心大意,每次考试很多题本来会做的,可就是因为马虎总得不到满分。不过,我现在已下定决心要改掉这个坏毛病。说起穿着,我可不马虎呢!我喜欢穿牛仔裤配有帽子的上衣,因为我觉得这样穿很帅气。这就是我,一个开朗,活泼,善良又有点粗心大意的男孩。