朋友作文
抽屉里躺着一个陀螺和一个小皮球。一天,陀螺对球说:‘‘我们交个朋友吧!’’球是用真皮做的,所以很骄傲。她轻蔑地看着陀螺,一声也不吭。
有一天,陀螺被涂成金色的,所以很高兴。就跑到了球的面前向她求爱,球生气地说:‘‘我是绝对不会答应你的,再说了,我已经答应了一只燕子的求婚了。
这天,小主人拿着皮球去玩,玩着玩着,球飞出了墙外,陀螺听到消息后,伤心地想,她一定是到燕子的窝里球了。
过了好几天,陀螺开心地跑到了外面玩。玩着玩着,一不小心跳到了垃圾箱里,他吓了一跳,因为他的面前是一个以前很骄傲的皮球,过了一会,有一个小女孩要去倒垃圾,看见了陀螺,就把他带回了家,而球还在那个垃圾桶里。