“甜甜,我是小布丁,还记着我吗? ”我刚一起床,便听到一阵叫声在门外,我开了门,一看真是小布丁,我高兴极了。  我问小布丁:“你是怎么找到我的? ”小布丁很老实地告诉我:“我在家里闲着很无聊,就留下了一封信给主人。然后就到处瞎转悠,看见一个很精美的双层小屋,我通过窗户看到了你,就来敲门啦。”我竖起摇摇叶子说:“你好棒哦,我可不敢一个人出去转悠。”小布丁笑了笑。“我给你介绍介绍吧,我还有位哥哥叫天天,它在二楼,我给你领上去看看。”“好。”我们上了二楼,二楼的东西比一楼少很多,不过装扮地却很精致。我指着一只黄色拉姆说:“它就是天天。”小布丁很惊讶:“哇,它是高级拉姆了耶,好棒哦,我还是二级拉姆。”听小布丁这么一说,我倒是忘了自己过了这么多天有没有升级了,我悄悄问了问小布丁:“小布丁,我是几级了呀? 帮我看看好不好,我不知道。”小布丁瞧了一眼我的叶子说:“你也是二级了。我们去外边玩玩好不好? 待在你家太无聊了。”我点点头。  我有好多的地方都没有去过呢,比如淘淘乐街、浆果丛林。我请求小布丁带我去淘淘乐街转转,小布丁答应了。我家离淘淘乐街很远,我和小布丁走了好长好长的时间才到,我问小布丁:“淘淘乐街是干什么的呀? ”小布丁装作一副长老的样子说:“淘淘乐街是买东西的,里面有宠物店、服装店和家具店。”我兴奋地点点头:“宠物店我去过,可是服装店和家具店我没有去过。”我和小布丁走到了服装店的门口,我欣赏了很多很多漂亮的服装,也看见小主人现在穿的服装了,可是我一看价格,就快哭了,每一件都好贵,起码要1000块以上,装饰品就比较便宜了,都500多一些。我看见角落里有一个大大的鞋子,经过小布丁的介绍我才知道它叫大头鞋,专门收购主人们不要的服饰。  我好累好累,所以小布丁答应我明天再去看浆果丛林。