小猫的200字作文例文
我家有一只可自的猫咪,我非常喜欢它。
它有一双三角形的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子和嘴巴,嘴边还有几根长长地胡须,它的那副外形就非常惹人喜爱。
有一次,我们家有了老鼠,晚上总能听到“吱吱”的声音。一天晚上我们出来打老鼠,打了半天也没捉住一只老鼠,而小猫则三下两下就捉住了五六只老鼠,结果过了一会儿,老鼠就“全军覆没”了。我直夸小猫是我们家的“捕鼠能手”。
如今,小猫已经成了我家的一员了,我也把它当做“亲人”对待,小猫给我们家增添了不少乐趣。我每天都愉快的生活着。