我变了500字作文
我今天刚从少年宫出来,猜猜我学会了什么?哈哈,那就是七十二变!我想:“先变什么好呢?”过了一会儿,我终于知道该变什么了,就是“火箭”。我变成了“火箭”以后我要飞到火星,木星,海王星······去游览。
呼呼呼我飞到了火星,哎呀!好热,火星就和他的名字一样到处是熊熊烈火,就像地球的夏天好热好热。突然,我看到两堆小火苗,我也变成了小火苗,变到和它一样小后,我也不热了,原来这样的小火苗叫火星人,哈哈哈,我真是感到太惊奇了。
后来我又游览了好多星球。我又回到地球了,看到海洋里有一条鲨鱼在追杀小鱼,我立即变成***,啪啪啪,我打掉了鲨鱼的所有牙齿。后来我也变成了小鱼和我救的小鱼一起在海里游。
我忽然又发现有一条鲨鱼在跟踪我们,原来是那条鲨鱼的表哥,一不小心它就把小鱼吞掉了。我飞快的变成电鳗鱼,冲向鲨鱼,虽然把鲨鱼电麻了,可是我也受伤了,但是最高兴地还是成功的救出小鱼。
我又来到了大花园,一个花匠爷爷的铲子坏了,小树苗也没有了,看着爷爷伤心地样子我也很难过,所以就变成了一架小飞机,飞到花鸟市场买了一把铲子和十棵小树苗。我又飞到大花园,把铲子和小树苗递给花匠爷爷,花匠爷爷说:“小朋友你这七十二变可真灵啊,春天来我这里赏花哦!”我说:“有空我一定来您这里玩。”
“叮叮叮”闹钟响了,我也醒了,妈妈说:“大懒虫,快起床。”原来我是做了一场梦啊!真希望是真的就好了。
从前的我幼稚,无知,一次又一次的考验使我不再无知,我渐渐走向了成熟。
“看那啊?”好友问我,“看天”“为什么呢?”“因为我在想该不该去上学,去一个大点的地方,然
后无忧无虑的生活,没有人管制!”好有十分同意我的说法,所以这次惊险的旅途开始了!我们很兴奋的走
了,感到周边的一切都是那么美好,我们的计划“离家出走”正在一步一步发展着,不管家人知道后会是多
么的担心;不管外面的世界是多么的混乱;不管出去后没了钱该怎么生活!就这样义无反顾的走了,在到达
第一站 是,我耐不住了, 我吵着要回家,我哭了,但是好友说:“出都出来了还像那么多干什么?”一天一
天 慢慢的过去了,我内心的孤独有谁会知道,这里的一切都是陌生的。陌生的城市,陌生的房间,陌生的城
市!
一时间我接受不了,对家的思念越来越深了!
刑种的孤独像一个恶魔一样不停的吞噬著我心中的一滴一滴的鲜血,然我越来越害怕,后来我们找了一份
工作,才知道钱来的有多不容易,受人使唤,风吹日晒一天只挣二十多元,这时才恍然大悟父母是多么的辛
苦,原来的我拿上一百元一晃就没有了,认为反正再要就是了,我正想着手被内可恶的烤肠机烫了,如果在
家里妈妈一定会给我安慰,我好疼呀,可是在这个陌生的地方没有一个人会管我,因为我们素不相识,老板
娘看见我不干活,不停的催促我!
最后妈妈找到了我!
一生中,会经历各种各样的风雨,会让你变得更加坚强!
再次劝告同学们千万不要再让这样的悲剧上演了!