我的朋友作文
跟大家介绍一个我的朋友,一个爱哭鼻子的朋友。
他叫文琦,就住在我家楼上,他今年10岁了,是三年级的学生,他有点胖,个子比较高,一双圆圆的大眼睛,嘴巴有点小。他很聪明,成绩很好,他读一、二年级还是班长呢!不过,他有个最大的毛病就是爱哭鼻子和瞪眼睛。
有一回,他来我家玩。玩着玩着,后来不知为什么我俩闹起矛盾来了,这件事被我妈妈知道了,罚我们俩每人写一页字帖,我的朋友听了忽然“哇”的一声哭了。我们问他为什么哭,他也不说。大家只有看着他哭。
又一次,他来我家玩的时候,我俩拼车子和房子。他拼不过我,又哭了,他真能哭呀!为一点小事就要哭。
虽然他爱哭鼻子,但是一点也影响不了我们之间的感情。还有,千万不要告诉他,我在说他的坏话哦。