自从巴鲁斯融合成巴鲁王以后,它走出去的时候就会有一大群精灵跟着,因为不是谁都可以融合的,所以它就有了一大堆粉丝,它每天都要接受采访,而且还有像一屋子的签名要签,它为此很高兴。可是日子一久,它感到很寂寞,它想:要是能有一个同样是融合精灵的伙伴和我一起玩就好了。
它有一天回到家却看见了几只它从未见过的精灵,K这时跳了出来说:“巴鲁王,我给你介绍它们分别是卡鲁克斯,辛克,伊达和魔炎猩猩,它们都是我融合出来的精灵。”“真的吗?太好了!”K又说“卡鲁克斯是莫比和卡斯达克融合起来的,它将来一定是一只非常厉害的精灵,你可要好好指导它啊。还有魔焰猩猩在80级的时候可以同时拥有两招威力是150的招数,这可是绝无仅有的,你可要指点指点它啊。”