游记作文
记得小时候,妈妈给我买了一本书,它的名字叫《西游记》,我那时候还不认识许多字,所以我一直没有读那本书.
记得有一次,我想起了那本书,我就在家里找啊找,可是怎么找也找不到,所以我就没有在找它了。
又过了一段时间,我去找我最心爱的一本子的时候。找到了那本以落满灰尘的书----《西游记》。我拿起了那本书,仔仔细细的读了起来,里面讲的是唐橧师傅带着孙悟空、猪八戒、沙悟净,四人一起去西方取经。他们在路上遇到了许许多多的妖魔鬼怪,有白骨精、蜘蛛精。。。。。。。
在去的路途中,遇到了 许许多多的障碍,他们都没有放弃。要是我的话我连去的勇气都没有,何况去打妖精,取回真经那!
读了《西游记》这本书后,我懂得了我们每个人都有自己的本领,我们每个人都会遇到很多很多困难的,只要我们坚持,那一定会取得成功。