今天我和全家人一起开车去大蜀山山脚下的公园游玩。
来到山脚下,首先映入我眼帘的是一个湖,湖水碧绿碧绿的,水面不时还出现几只不知名的水鸟在游动。湖面上还有一座跨步桥,这跨步桥是由许多桥墩组成,没有桥板,桥墩上还有密密麻麻的鹅卵石。我们都小心翼翼地走过桥,生怕一不小心掉进水里。可走在我们前面的一个大哥哥不知怎么了,一下子就掉下去了。弟弟见了立刻捧腹大笑起来,我也情不自禁地暗自偷笑。
在樱花园中,只见一眼望不到边的樱花一丛丛,一簇簇,在春风的吹拂下,不时有几片花瓣飘落下来,人仿佛置身于花海之中。花儿有红的、粉的、白的、青的,美不胜收,让人心旷神怡。
我们一致决定下周再去游玩一次。