这就是我作文
大家好!我是一个刚刚进入初中殿堂的女生。你们还不认识我吧!那就慢慢的听我介绍我吧!
我叫陈慧,今年13岁。我剪了一个短发,两只眼睛炯炯有神。我的兴趣爱好广泛,如:拉二胡、写字、踢毽子……我的座右铭是:世上无难事,只怕有心人。
我是一个热爱音乐的女生。我从小学二年级起就很喜欢音乐。下课时,我总会哼哼小曲儿,《采蘑菇的小姑娘》是我最爱哼的曲子。四年级的暑假,在我的强烈要求下,我开始了我的音乐之旅。(我开始学二胡了)当我第一次听二胡曲时,我仿佛飘了起来,去了一个美妙的世界,从那时起我对二胡可说是不能自拔呀!我曾经拉过《孟姜女》这首歌,记得当时,心情非常好,可是在拉这首曲子的途中,我仿佛来到了孟姜女的身边,听到了那哭声。那时,我的心被她哭碎了。当我拉完这首曲子,已经泪光闪闪了。我,已经爱上了音乐不,是热爱上了音乐。
我是一个“胆大”的女生,记得又一次,我带着两个妹妹去玩。可是,出乎意料的是遇到了几只小狗。狗虽然不大,但我最怕的就是狗。我正想带着妹妹逃跑,想:如果带她们逃,我这个做姐姐的今后威信何在?我只好结结巴巴的大声学狗叫,狗终于被我吓跑了。妹妹看了,竖起大拇指,说:“姐姐好厉害哦!”我擦了擦汗,勉强的笑了一下,心里终于舒了一口气。
我是一个很粗心的女生。记得一次英语考试中,我把dog(小狗)写成了dop,结果本来满怀希望的去问分数,结果被老师批评了。这样的事情有很多。所以我下定决心要改掉这个毛病。
这就是我,热爱音乐、“胆大”、粗心的我!