在风的带领下,在蒲公英的保护下,在心的引导下,我们的梦想,像是自由的小小鸟一样,快乐的飞翔,在这些小小鸟中,我要把最漂亮的一只送给你们,那就是——当一名作家!
曾经有人这样问过我,“你为什么要当一名作家?”我却毫不在意地说:“只要你想写就写,难道还会有人说你吗?”这句话,表达了我的内心!!!作家这个词,对于我来说:他就代表了人间上帝,你难道还不觉得吗?他把一切美妙的事物都表达出来,让我们都来感悟它的美。
比如说:昙花一现,假如,拿着照相机一拍,拿给人们分享它的美,这不是很棒吗?所以我说,他就像上帝一样,把美好送下人间,他有时像一个疗伤的朋友,通过文章来跟你交流,你我之间的心事,这就是我对作家一词的了解!这就是我为什么要当作家的原因!将来,我也要当这个上帝!!!