假如我是400字作文
我喜欢蓝天,我喜欢白云,我喜欢自由自在得飞翔,我的梦想是当一名飞行员。
假如我是一名飞行员:我会飞到其它星球,我会和别的星球的小朋友交流,我会邀请他们到地球、到我们国家做客,我要带他们在我们的国家玩个够,让他们看看我们伟大的祖国多么雄伟,多么壮丽。
假如我是一名飞行员:我会飞到月球上,和嫦娥姐姐聊天,和玉兔玩耍,我听妈妈告诉我月宫中的嫦娥姐姐很寂寞独自和玉兔生活了几千年,我要把我们伟大的祖国光辉历史告诉她,让她重返人间。让她们真正快乐起来。
假如我是一名飞行员:我会游遍祖国的高山大川,欣赏美丽的风景,我要把这些美景记录下来,与我的朋友一起分享。
假如我是一名飞行员:我要飞往世界各地,与各国的人们交朋友,我们要一起快快乐乐的生活,共同描绘我们美好的地球家园。
假如我是一名飞行员、假如。。。。。。
这就是我的飞行梦想,我要从现在做起,好好学习、发奋图强,长大后成为一名真正的飞行员,实现我的梦想。