雪的作文
早晨,我打开窗,白茫茫一片,是雪吗?我往窗外仔细一看: “是雪!是难得一遇的大雪。” 我精神大振,做好防寒准备,拿着小酒杯,跑到阳台上做雪球。我把雪倒进杯中,一按,一个圆滚滚的雪球呈现在我眼前,我将雪球放入冰箱,希望冰箱能封存冬天的快乐。
楼下许多小朋友围在一起堆雪人、打雪仗,好一翻热闹的景象。看,他们的衣服湿透了,一定是挨了许多个雪球吧。 雪姑娘大概想让人们把她美好的一面铭记在心,热情极了,不停地用她独有的方式来表达对人们的祝福,但她万万没有想到正是她过分的热情,雪快成灾了。
我听说,雪挡住了人们回乡过年的脚步,雪造成了一起起的交通事故,雪压垮了一幢幢的房子……美丽的雪,竟然带来了这么多的痛楚!