母亲节帮妈妈洗脚日记
今年的母亲节,我帮妈妈洗了一次脚。这一次洗脚可与众不同,这一次是洗感动的脚!
为了不让妈妈知道,我和爸爸想了一个周密的计划。
晚,上爸爸和妈妈在房间里看电视,爸爸对妈妈说:怎么样,老婆大人,这次母亲节过得怎么样啊?还不错妈妈答道。因为妈妈的脾气不好,所以爸爸一直叫妈妈老婆大人。爸爸又说:今天去买了什么啊?妈妈说:衣服、裤子、鞋子。哦爸爸应了一声。那好看吗?爸爸问。我买的东西怎么会不好看呢?不会不会爸爸解释道。爸爸赶紧趁热打铁--继续迷惑妈妈。等爸爸全问完,爸爸又说:老婆大人,你闭上眼睛一会儿。爸爸说完就碰了一下床边,我知道已经可以了,就蹑手蹑脚的走到妈妈的脚下。时机到了!我猛把妈妈拉进洗脚盆里。哗的一声,我顿时成了落汤鸡。妈妈说:你这个小淘气!我说:妈妈,我给您洗脚。妈妈眉开一笑,我也笑了,爸爸也笑了。我帮妈妈把脚趾、脚板等部位用手来清。妈妈摸着我的头,说孩子,这次母亲节我太快乐了。听了妈妈的话,我的心温暖了许久。