小狗作文例文
大家好,我就是人见人爱,花见花开,超级卡哇伊的吉娃娃小狗——欢欢,于2008年5月28日降临人世,现在已经1岁多了(鼓掌鼓掌)。我穿着棕白相间的毛衣,最可爱的,就是圆圆的头上那对忽闪忽闪的大眼睛了。好啦,好啦,不说那么多了,介绍完自己后,我就该去记日记了,大家也来看看我的经典日记吧!
2009年5月28日 天气:阳光明媚 心情:超级开心的啦
今天是本狗1周岁的生日,我起了个大早,把身上的毛毛舔得干干净净,“汪汪”叫了几声,因为小主人要上学,男主人和女主人也要上班,所以今天我要自己度过,嘻呼。
等主人们都出门以后,我便来到小主人的我是卧室,“扑通”一声跳上大床,真舒服啊。本来嘛,我是只听话的乖狗狗,不想违背主人的意愿,可是今天是特殊的一天,我来享受享受大床的温暖有何不好呢?o(∩_∩)o冥冥之中,又有了谁回笼觉的欲望,于是乎,我躺在主人的枕头上,进入了甜美的梦乡。梦见小主人给我买了生日礼物——新玩具,^_^哈哈,我笑醒了过来,一看窗外,已经中午了,肚子咕咕叫了,该吃点东西了。
咦?饭碗里怎么没有东东了,这可难不住本狗,我绕着茶几走了两圈,呵呵,有饼干吃,午饭解决了,可是,怎么上去呢?看来得发挥本狗的独家武技了。“啊!”我大叫一声,两腿一蹬,跳上茶几,伸出前爪,扒拉两块饼干,“扑通”一声跳到沙发上,独自享用美味。刚吃完饭,玩兴就来了,我即刻冲到“小鸭”(小主人送的玩具)面前,和它玩起了捉迷藏,估计1点半了吧,有些累了,又来休息休息啊。我两眼一瞥沙发,不屑地甩头跳上小主人的大床,先撕了几张碎纸片,扔到床下,脑袋一沉,睡大觉哩!下午,我又在被子上翻起了跟头,只可惜没有观众看咱大师表演杂技。
六点钟随之降临,小主人回来了,我扑上去撒娇,“想要生日礼物是吧?”(*^__^*) 嘻嘻……正说到心坎上,“汪汪”回应两声后,小主人走进房间,随手给我扔了个毛绒小老鼠,晚饭又是美味的猪肝拌饭,真是美好的一天啊!
......
2009年8月4日 天气:一派好天气 心情:特别美好啦
虽说不是什么特别的日子,可是今天也好好开心哦,小主人带我出去玩了。
来到河边,吹着清凉的河风,柳树姑娘长长的辫子垂入河中,清爽怡神,真是舒服极了。突然,一只白衣小狗朝我跑来,咦?是一只小公狗,我们在一起“大闹天宫”,你给我一拳,我还你一脚。小主人微笑着看着我们,摸摸小白狗长长的毛毛,它就舔舔小主人的手手。哼哼,本狗吃醋了(呵呵,不怕你笑),一蹦蹦到了小主人的身上,小主人抱起我,对我吹口气,摸摸我柔软的短毛毛,回家去了。
今天还真是幸运,咱又享受一番洗澡澡的乐趣,身上变得香香的啦,呵呵!
以上便是本狗记事以来的经典日记,你们还想看我的日记吗?那好,等写出新的精品,我以最快速度献上哦!