桂树还没有开花,晨风中已经飘来甜丝丝的香气。过了几天,小钱的白血病逐渐好转,苍白的脸也跟着红润起来。台湾花莲慈济医院的骨髓移植专家李博士坐着车赶到了杭州医院,把一切事情的经过都告诉了小钱。小钱激动着说:“这位台湾青年居然不管家人是否在这次大地震中平安无事,而是把我得白血病放在第一,我明天一定会去看望他的家人。”李博士着急的说:“小钱你不能去。”“为什么”小钱奇怪的问。
李博士笑呵呵的说:“你的身体还很虚弱,经不起风吹雨打,要不,我先给台湾青年打个电话,等过几天你在去好不好?“好”小钱兴奋着说。过了几天,小钱坐着车去往了台湾花莲慈济医院,小钱的救命恩人,台湾青年正在等他,小钱一下拥抱起了台湾青年,高兴的说:“谢谢你,要不是你把骨髓捐给我,我今天就不会站在这了,您的家人平安吗?台湾青年说:她们非常平安。”