亲情200字作文
亲情测试开始了,老师让我写出你最爱的人。我们写出了最爱的人。
后来老师居然让我从中选出六个去掉一个,顿时我难以选择,觉得太冷酷无情,觉得老师这句话真的很残忍。我想起了大家对我的爱,后来,我划掉了可爱的弟弟,我想起了弟弟和我玩耍,觉得自己太无情了。
从中一个个划去我都快要哭了,但是男子汉大丈夫,有泪不轻弹。我留下了某人,我觉得我的心都快要碎了可是这可是一个游戏,但是这个游戏让我们痛哭流泪,我们的眼泪如汹涌的海水流了下来。
这个游戏使我们明白了亲人是那么爱我,我也这么爱他们。