今天,我们盼望已久的亲子游活动终于到了!
我们先去了良渚博物院,良渚博物院是一座集收藏、研究、展示和宣传教育为一体的多功能现代化博物院,有三个展厅,分别是:发现求真、良渚古国、良渚文化。在博物院里我增长了许多知识。
然后,我们去了农夫乐园,品尝了农夫乐园的农家菜。品尝完了,我们来到一片草坪上先自由活动,然后我们围成一圈开始玩“击鼓传花”的游戏。同学们争相表演,有的表演跳舞,有的唱歌,还有的摔跤......真是精彩纷呈,热闹非凡!
接着,我们去游乐园。我玩了弯月飞车、蹦蹦床、滑滑梯......太好玩了!
后来,我们又来看小动物表演。有小猪跳水、白鹅跳水、山羊跨栏......
最后,我去了骑马场骑马。教练带着我跑了一圈,我觉得非常兴奋,因为这是我第一次骑马。
今天的亲子游真好玩!期盼着下次亲子游快点到来。