放风筝200字作文例文
下午,阳光明媚,风吹得红旗哗哗地响。这样的天气很适合放风筝啊,我在心里这样想。
于是,我从房间里找出我最喜爱的绿风筝,叫上哥哥、姐姐去田野里放风筝。在绿油油的田野上,风姑娘似乎更加欢乐了。哥哥先把风筝线拉出一点,再拉着风筝线逆着风快速跑,并不断地拉扯着线,不一会儿风筝就飞上天了。哥哥把线越放越长,风筝也飞得越来越高,在天空中欢快地跳舞。我们都高兴地跳了起来,大声呼喊:“哥哥,好棒!哥哥,好棒!”
渐渐地,天色暗了下来,哥哥慢慢地把风筝线收起来,看着美丽的风筝离我越来越近,我的心里有点难过,真希望她能够在天空多飞翔一会儿。最后,我们三个人依依不舍地回家了。