春天的作文
一个早晨,我早早地起来了,站到窗边,伸个懒腰,深深地在呼吸。
一阵风迎面吹来,这时,我觉得风已经变得温柔了,原来这已经不是刺骨的寒风,而是温暖的春风,这一刻,我仿佛感觉到春天的到来。我为了证明春天的到来,我想再去寻找另一个有力的证据。我穿好衣裳,走出了家门。
顿时,清晰地出现在我眼前的却是另一番景象。远处,薄雾犹如一条雪白晶莹的丝巾,高高飘浮在半空中,围绕着峰峦雄伟的山峰,极目远眺,好似人间仙境一般。山脚下那连绵不断的绿树把山峰一丝不苟地围绕着。近处,小草在春姑娘的呼唤下,勇敢地破地而出;娇嫩的花小姐也待烦了,在太阳公公的照射下,慢慢地展开花瓣。娇嫩的绿芽和鲜艳的小花二合为一,让人眼前一亮。
寒冷的冬天渐渐地走了,春姑娘迎面而来,这一刻,我已经完完全全地感觉到春天已经来了。