我的烦恼400字作文
生活中,肯定会有一些不如意的事,它们就隐形人一样,一个出现,一个消失,但又像彩色泡泡,看到透明的,有点儿不开心,但彩色的,很高兴。我的烦恼怎么甩也甩不掉,时间已经过去六年啦,我的烦恼总是形影不离地在我身边。
一到晚上,烦恼就来了。“呼呼~zz”哎,这时候我肯定睡不着了,因为什么?那还不是因为我爸那呼噜声给害的,他那呼噜,传到十里外都能听到,那你还睡得着?那呼噜可以把整座房子震得摇起来,没办法,我好等到晚些才能睡,还必须藏在被窝底下,不然想都别想!
第二个烦恼相继而来,爸爸晚上在“打鼓”,我早上的精神就不是很好。
“叮铃铃”手机响了,妈妈在一旁正大喊:“小妍,快起床,快迟到了,都7:30了。”我一听这消息,像打满了汽油似的,一下子就坐起来,可是过了一会儿,我的困劲又犯了,就又躺下了,妈妈像是在拉一头猪,怎么拉都拉不起来,但是,我在妈妈的万般拉下,我无精打采地起床了,随便在床边拿件衣服,我竟然还穿反了,把妈妈弄的捧腹大笑。
这就是我的烦恼,我真想快点摆脱他!