猫的400字作文
一天早上,天气非常好,太阳公公笑眯眯地挂在天空中,小鸟快乐地在枝头唱着歌儿。小花猫咪咪和妈妈高高兴兴地扛着鱼竿,拎着水桶去池塘边钓鱼。
到了中午,小花猫咪咪和妈妈已经钓了许多鱼。回到家,猫妈妈把鱼煮好后,它们就你一条我一条地吞下去。不一会儿,鱼就被吃光了,它们吃的饱饱的,那么剩下的鱼骨头怎么办呢?咪咪眼珠一转,想出了一个办法,它对猫妈妈说:“我们把鱼骨头当作梳子卖了吧﹗”“这个办法好。”猫妈妈伸出大拇指说。
咪咪来到市场,把梳子整整齐齐地铺在地上,便大声吆喝道:“卖梳子了,一梳就帅,包你好看。”果然,一只小白兔蹦蹦跳跳来到摊前,拿起一个梳子在头上梳了梳,说:“真的很不错!我就要这把了。多少钱?”“两元”
咪咪卖了一个下午,梳子全部被卖光了。它用钱买了一根新鱼竿,高高兴兴地扛回家了。猫妈妈直夸它聪明呢!
小猫咪咪,你真的很聪明,我要向你学习。