猫的400字作文
大家好,我长着一张小嘴,梳着一个马尾辫,长着一对大大的耳朵。我最喜欢小白猫。
有一次,我回老家。我刚坐下,突然一年没见的小白猫——咪咪跳到了我的腿上,它在欢迎我呢。当时我激动地一把抱住它,好久都没放下。抱了一会儿,我们就开始玩顶气球。我把气球用头顶过去。咪咪当时毫无防备,以为气球会伤到它,一下子就跳了起来。看着气球向它“砸”来,它急中生智,用爪子左挡右拍。气球在空中飞来飞去。它原来没什么实力嘛。哈!哈!这才发现气球是没有危险性的。它好像觉得自己很丢脸,连气球都怕。一气之下,咪咪追着气球满屋子乱窜,真可爱!看着小猫咪咪高兴地玩着气球,我心想:我也是只猫该多好啊!就可以和咪咪一起吃,一起喝,一起玩,一起睡,可以一起干任何事情。想到这儿,我觉得自己喜欢小猫有些过头了,其实,关爱它们就是喜欢它们。
这就是我,喜欢小猫的我。