猫的400字作文
从前,山上有两只动物,是小白兔和猫,它们是好朋友
有一天小白兔到猫家,到猫家了,小白兔说:“猫儿你在干什么?脸弄的这么脏?”猫回答:“我的烟囱堵住了,里面很臭,把我脸给弄脏了!”“哦是吗?”小白兔回答:“你为什么不把赌住烟囱的东西拿出来呀!”“好 我这就去弄!”猫说。
它们每天都出去玩的,可是有一天它们为了小小的事情就不会在见面了,小白兔很难过,它想猫会不会弄脏脸?小白兔很担心,不过,猫也很难过,不会见到小白兔,它会不会很伤心?它们两都想起对方,它们决定到对方家里去道歉。它们都走一条路,到对方家了看见小白兔来道歉,猫很激动,流着眼泪跑过去,猫和兔都说一句话:“对不起是我不对!”
它们会和好的。