一件令我感动的事400字作文
一件令我感动的事
每个人都有自己最感动的事情,我们都会被感动,就让我们一起走进感动的话题吧!
记得,那是一个深夜。雪花满天飞舞着,一阵脚步声打破了静寂。我在床上躺着。一看,原来是奶奶在在地面上走动着。我急忙问奶奶:“你在干什么呀?”奶奶急忙说:“你发烧了,我在给你找退烧药,你赶紧躺下。”话音刚落,奶奶又继续钻入药箱找退烧药。我想:“自己今天怎么会突然发烧呢?”我百思不得其解,还没等我回过神,奶奶急忙跑过来说:“我找到了,你赶紧吃下去。”我吃了药,可是还不见好转,只能量体温了,一分钟、两分钟……时间过的好快呀,奶奶拿出来体温计,看了看,好像不是很乐观39°8。哎呀!我的天哪,又要打针了。我急忙对奶奶说:“我不想打针,况且天也很黑了,哪里会有诊所开门?”奶奶说了:“那你赶紧躺下,我去打水,用毛巾给你擦擦”。慢慢的我迷迷糊糊的进入的梦想,但是奶奶还没有睡,我第二天一大早起来,见奶奶躺在床上睡着了,好像比什么时候都要累,看着奶奶大着鼾声,不禁留下了眼泪……