军训作文
听着精忠报国,想着明天的军训,有点莫明的高兴。虽然在军训之前我已经询问过很多过来人,他们都告诉我很苦很苦,但我从他们甜蜜的表情中知道了他们的“虚伪”,也从他们都有的一句话中探出了究竟——虽然苦,但却值得一辈子去留恋。
是吗?军训真的那么美好吗?我觉得自己还是有点不信,虽说现在心中很期待,但我知道是好奇心胜过内心许多奇怪的想法,又或者是想证明师兄师姐们说的对不对,总之,一系列想法充满了自己的脑子。也许,又或者,这还不是自己最真实的想法。
不过,说真的,这次军训又好“特别”,因为根本没有住宿,只能站在操场上对着酷热的太阳熬着我们无聊的N个训练,也许不会有打靶,不会有夜行军——肯定没有!感觉又好无聊。
这两天似乎没那么热了,但要是明天很热怎么办?对啊,那不把我烤化了?!这个暑假已经把我晒得跟古天乐没什么两样了,要再黑点只不上要让包公再世了!一想起这个头就大,而且就算不怕黑也不能那么晒啊,又不是烤猪油!
算了,好好睡一个大头觉算了!明天,军训场见!