秋天来了作文
秋姑姑来了!秋姑姑来了!她给我们带来了很多礼物,让我们一起去找找吧!
果园里的苹果扬起红红的脸蛋在迎接秋姑姑,红红的石榴笑得咧开了嘴,金黄的桔子在风伯伯的怀抱里跳起了欢快地舞蹈,成串成串的葡萄就像玛瑙一般,金灿灿的香梨害羞地躲在了绿叶丛中。
花园里的菊花穿上了五颜六色的衣裳,红的,黄的,白的……一朵朵,一片片,很是好看。
农田里的庄稼也不甘落后,高粱扬起黑红黑红的脸庞,大豆摇动着豆荚,金黄的麦子在向我们招手,处处都是一片欢乐的景象。
秋天是多彩的季节,我爱秋天。