秋天来了作文
秋天来了。她像个调皮的孩子在做游戏,一会儿也不闲着。你看,她用魔法棒把苹果、桃子、鸭梨等水果变得五颜六色。
粉色的桃子,那诱人的香味让人垂涎三尺;又大又圆的鸭梨如铃铛般挂在树上,远远望去像一树的金子;红红的苹果像少女的脸庞,树叶掩映下还带着一丝娇羞。秋天携一阵风吹来,树叶飘飘洒洒落了下来。有的落叶随风飘荡,像是要踏上远旅的路;有的落叶心甘情愿的为大地妈妈做肥料;有的落叶想为大地妈妈漂亮的外衣添一点色彩;还有的树叶在枝头轻轻旋转,不愿意离开树妈妈的怀抱。
落叶奇形怪状,有一片像手掌,我想这是齐天大圣去偷吃仙桃、偷喝仙酒时不小心留下的手套吧!秋天来了,秋天真美,我爱秋天!