我的理想200字作文
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想,妈妈经常对我说:“没有理想的人就没有奋斗的目标。”
我的第一个理想是当一名画家,如果世界上没有画家,世界上就没有用线条表示的装饰品;如果没有画家,衣服上就没有精美的图案;如果没有画家,世界上的每一个角落都会变得很单调。我的第二个理想是当一名蛋糕师,我要用我的双手,在松软的蛋糕上用五颜六色的奶油做出一个个形态各异、精美别致的蛋糕。为人们送去一个个温馨的祝福,增添生活的色彩。
但是,理想并不是乱说的,是要用行动来实现,那么从现在开始,加油!!努力!!