六月的一天,有一个伙伴对我说:“这周星期六我们去爬山吧。”我说:“好呀,但是爬哪座山呀?”伙伴说:“爬我家对面那座山。”
你们啦!”一下子我和伙们们恍然大悟,我们又在有水的地方休息,弟弟觉得很好玩,把鞋子脱了玩,他刚进去就摔了一跤,便听见几声:“救命!救命!”我把弟弟牵起来了, 但衣服却被打湿了。我们回家怕爷爷骂我们,就想了一个办法,看到要回家了的时候,冲上楼去,结果还是被爷爷发现了。爷爷问:“弟弟的衣服怎么打湿的?”我只好一五一十地告诉了爷爷。爷爷并没有骂我们,而是告诉我们不要在那么远的地方去玩了。
这是我最开心的一天。