童年是天真的,童年是有趣,童年是一首优美的歌。
我在外公家的某一处地方坐下,有一只不起眼的小狗跑到它自已的狗房子里面。我瞬时间回想到以前的我:有一只可爱的小狗和我一起玩,玩得很开心,小狗玩累了回到它自已的狗房子里休息,我在这时也是很累的,我跟着这只小狗一起回到狗房子里,我这时不知道,狗住的地方,人是不能住的意思,我也跟着小狗一起回房子里睡觉,我用手抱着小狗,就像着抱妈妈一样温暖,一样舒服,我就不知不觉的睡了。
说到以前的我,我的回忆起来有无限的事情能逗你们开心,以前或现在都会有搞笑的事情等着我们来回忆的。我记一次,上楼时眼是看前方的,而心是在外面,我无意中走到别人家的门前按门铃,我的目的是回家的,我按了很久门铃也没人开门,我抬头一看是(503)诶!我按错门铃!快,快跑!别人快来开门了!快跑!回想以前的我真是太天真,太可爱了这就是以前的我。