童年趣事作文
童年趣事
时光匆匆,岁月匆匆。嗯,反正就是匆匆啦。嘻嘻,时光过的是如此快。会想到以前真有一点让人羡慕。以前,俺可是爸爸妈妈心肝宝贝 。记得是我五岁那一年。是一个炎热的大夏天。妈妈知道我爱吃西瓜,就从市场上买来一箱。西瓜让我解渴 。
妈妈给我切了一个。我大口的咬了一口,一尝很好吃。狼吞虎咽得把这一个大西瓜一扫而光。妈妈跟我说‘千万不要吃太多,小心你会拉肚子的,拉肚子可是很痛的。’说完,妈妈就去上班了。我本来不想再吃西瓜的,我一看,妈妈走了,要不然再吃一个吧。反正妈妈也看不见。说办就办,就这样,我又吃了一个大西瓜。扔的满地都是西瓜皮。哎 呀,正是疼死本少奶奶了。好像是西瓜吃多了。当当当,妈妈回来了。
妈妈一进门就摔了一个大跟头。我赶快扶妈妈起来。我把妈妈扶到了沙发上。把实话告诉了妈妈。妈妈一听,笑着向我点了点头。哎呀,不好,肚子又疼了起来。妈妈看了,又请了医生。你看,我的童年是不是很有趣。