我的快乐作文
我是一个快乐的小女孩,拥有一个神奇无比的魔术飞篮。可是身边的一切太让我厌烦了。于是,我带上魔术飞篮,穿越时光隧不道,开始我的未来之旅。我相信,我的未来不是梦!不知不觉,我来到一个不知名的地方。坐在篮子里,看着周围的世界。鸟儿在放声歌唱;花儿灿烂的绽放着。那天空是纯净的蓝;云朵是纯洁的白;蝴蝶在尽情飞舞;蜜蜂在勤劳的采蜜着、工作着。周围的这一切好像一幅美丽的风景画。跟着一缕缕云雾,我飘啊飘到了“动力花园”。
我在那儿欣赏了一会儿的花,刚走开,一朵6瓣花也跟着我一起走。我和它认识后,做了一对好朋友,然后我俩就坐上动力火车出发了。朋友,comein!
第一站:回到从前“,唰唰”火车停下来了,我穿越时空隧道了。心情激动的我不由自主的发现小时候的“我”,她在和别的小朋友玩。我准备去问她一些关于这里的一些事,可是我话到喉咙又咽下去。我走着走着,我对面迎来了一个机器人,它轻声细语的问候着我,我也跟它打了招呼。机器人还问我‘有什么需要我帮忙吗’我顿时觉得脚很酸,就对它说:我需要一名司机和一辆车子。“只见它说了一句‘司机,车’。司机是机器人,车是小娇车。这两样东西马上出现在我的眼前,我不由得发出一句赞叹声:高科技呀!“我来到了有名的汽车站—吉利汽车站,车站的排人数可称得上是人山人海呀!我排不到半小时,就从汽车站出发了。
第二站:飞向未来。掠过时空,一阵阵臭气向我的鼻子扑来。好臭呀,越来越臭了。“到站了’。一位机器人的服务生温和的说道。一下汽车站,我就朝那个发臭的地方走去,捂住鼻子移着脚步,眼睛瞪得像鸭蛋一样大。只见到处是垃圾山,满地纸屑。就连长老出的花草也是长着垃圾的。山上光秃秃的,树也没有。人们懒洋洋的,个个都无精打采,只有一个个外貌丑陋长着方眼睛的机器人在做事。我问机器人:这是哪儿?它说‘这是人类的家园’!我感到非常的疑惑,我反问道:人类为什么会这样?“机器人含着快要哭的声音说道:这是因为人类不爱护环境,乱扔垃圾所造成的。“我二话没说就让机器人司机带我逃离这个可怕的世界了。不一会儿,吉利汽车辆就把我送回家了。
我看到了现实的世界。我决定要从身边的小事做起,保护环境,爱护我们的家园,让我们的家园更加的美丽。所以我们一起行动,用勤劳的双手,创造我们美好的家园吧!我相信通过人类的努力,科技的发展。未来的世界会更加的多姿多彩,五彩缤纷纷!