我的快乐作文
我,我……我叫龚苏玥,今年13岁,出生在南京,星座是可爱的白羊座,拥有万能的O型血~~!哈哈!现在身高163CM,体重48kg,嗯,我觉得我该减肥了!实话说长得不是很漂亮啦,但还算可爱,留着齐脖子的短发。
了解星座的人都知道,白羊座的女生算是个十分自恋、爱臭美、性格也很好、活泼开朗的那种人。哈哈,我就是白羊座的代表——自恋、臭美、活泼、开朗。我从小就自封为“沉鱼落雁、羞花闭月、才貌双全、百年难遇、天下无敌的美女子”(可能夸张了点),每天照镜子不少于五次。每天对镜自夸:我简直是超美超厉害超棒耶!
让我举一个最经典的例子,实在是不知道写哪一个,就只好写那离现在比较近的一件小事啦。
今年暑假,我要去北玛里亚纳群岛旅游,那里靠赤道附近,阳光十分毒辣。临走之前,我和爸爸妈妈去买墨镜。那儿的墨镜真是多啊,让人目不暇接,我顺手拿起一个紫色框架的墨镜戴上,一照镜子,哇,好帅好酷好摆好漂亮啊!我心想:没有人再比我合适它了。本来就准备买它了,但我又不甘心,为什么呢?放在这的那么多漂亮的墨镜,不戴白不戴,看看有没有更漂亮更适合我的嘛!于是,我又挑了一个女士的墨镜戴上,哇,也超极适合我的,照照镜子——越看越好看!接着我把那里的眼镜全戴了一遍,除了几款男士的墨镜不太适合我以外,我觉得我戴得都很好看啊!真恨不得把所有的墨镜都搬回家!唉,可惜咱穷啊,买一副就不错了。我只好精挑细选、忍痛割爱,用半小时的时间选出了一副墨镜。最后付款时,我看着墙上他们的广告——一个老外戴着副墨镜站在那儿,我情不自禁地感叹到:“唉,他们真傻啊,真应该请我去当他们代言人的,我还不收他们钱,我真是善良啊!”在我旁边的妈妈爸爸,连同营业员全部被雷倒了,集体无语。而我则继续遐想着……
不过,我倒不觉得自恋有什么不好,每个人当然要爱自己、相信自己嘛,只要不自负就行了啊,而且我还发现欣赏自己可以让心情愉快、心态变得平和耶。
好了,这就是我,每天都会爱自己、总会快快乐乐的我。