今天,我和妈妈二姨三人乘车去铁岭龙首山上玩,一路上我的心情特别高兴。我们有说有笑,半个小时后我们到了龙首山。我们开始往山上走去。
到了山上,我看见许多好玩的。有碰碰车、旋转木马、划船、小火车、射击等等。我迫不及待的跑到那里和那些小朋友玩起来。我先坐上碰碰车,开始我不会开,总是往一面去。后来经过管理员叔叔的指导下我才渐渐的熟练了。玩了一会儿,我又去水上玩坐在一个塑料里,踩着球来回的翻滚,不管我怎么努力也站不起来,只有躺在球里就好像贴在水面。风吹来的时候,我就像小鸟一样在空中自由的飞翔,一会儿飞到东,一会飞到西。我真的希望我是一只小鸟,在空中无忧无虑的飞翔。玩了半小时后,妈妈说:“我们去动物园看看吧!”
我们又来到了动物园一进门我就看见一只超级重的大老鼠,它的体型比猫都大。我想;猫看见这只大老鼠肯定也会躲的远远的。我们继续往前走。看见了眼镜蛇它的头是三角形的,牙齿尖尖的还时常扭动着身躯,好像在向我们示威。旁边的大蛇更是凶猛,它的身体比我的胳膊都粗,真凶啊!我们又看见了变色龙、海狮、六腿神牛等等。这里的动物真好玩。我非常喜欢这里的每一种动物,它们都有自己的生活方式和保护措施。
时间过的真快呀!妈妈催促我车快来了我们去车站吧。我依依不舍的离开了动物园。
今天是我最开心的一天。