感恩作文
“感恩的心,感谢命运……”,每当听见这首歌,我就会情不自禁地流出眼泪。
感恩,可爱的一个名字……
人生需要感恩,让我们一起抱着一颗感恩的心,为人生增添完美。
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩扶养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感恩钟爱你的人,因为他们让你体会爱情的宝贵……凡事感恩;学会感恩……
“世上只有妈妈好,其实爸爸也很好”,不只是哺养我们的父母,还有那些亲人,都需要感恩。亲人是我们生命的来源,没有亲情,就没有我们,所以我们要懂得感恩,哪怕是在他们回家时为他们倒一杯水,说一声你辛苦了。也是一种感恩,一种对亲人们爱的贡献。感恩亲情!
老师,人类灵魂的工程师;老师,辛勤的园丁,培育我们这些祖国的花朵;老师,像燃烧的蜡烛,照亮着学生们;老师……在汶川大地震时,我们伟大的一名老师在地震中为了救出全班的学生,她倒在废墟中,永远与学生们说再见了。当我听到那故事时激动得热泪盈眶,多么伟大的老师啊!老师们不仅让我们得到知识,让我们博览群书,还让我们成为一个个讲文明、讲礼貌的学生。感恩老师!
感恩朋友,是他们让我们懂得快乐;感恩自然,这是多么美丽的一幅画境;感恩生活,喜怒哀乐,让我们不被成功冲晕了头脑;感恩大地、感恩社会……感恩,多可爱的名字啊!
感,让你感动一生;恩,使你懂得回报。感恩,感谢所有无法忘怀的爱,让你回味无穷的一种爱。
感恩=倾听 尊重 回报 珍惜 ……