感恩作文
某年某月某日,我正躲在被窝里打着手电筒看漫画;某年某月某日,我正趴在课桌上睡着睡不完的瞌睡;某年某月某日,我正搞恶作剧是被老师逮个正着……可惜是今日今时,再也回不到往昔某年某月某日。
我感恩某年某月某日,它是我小时侯的童话,它是我口袋里讲不完的笑话,它伴我无数个冬夏。
我仔细寻摸着。啊!原来她趁着老师不注意的时候,鬼使神差地把昏昏欲睡的同桌的衣袖给打了一个结。我忍不住偷笑,当她的同桌也不是那么好受。
原本以为她的世界末日到了,因为我看见老师抽了她的同桌回答问题。你应该可以想到那是怎样一个滑稽的场面:慌张地站起来,手伸不出衣袖,窘迫地看着老师,突然大喊:“是她,就是她!”她就是那种天不怕,地不怕的人,对着老师很无辜地解释道:“不是,他自己在这里玩,东搞西扯的,自己弄的啊!”全班哄堂大笑,我也忍不住笑起来,这种低级的谎话,这种强行的狡辩,居然能瞒天过海,赢得了满堂喝彩,赢得了老师的信任。
我不禁暗暗佩服起她来。可是,她是谁呢?哦,我想起来了!那个某年某月某日,精心策划这场闹剧的某人——就是我!
某年某月某日,时间飞逝的太快,再也不能倒带从来。
今日今时的我,不知受了多少的伤——躺在床上看着永远学不完的知识;趴在课桌上努力瞪着那想打架的眼睛;笔墨水没有时想向同学借一支,却被老师扣了2分的操行分……我不禁感叹,我的某年某月某日!
可是,我的某年某月某日,只属于我的过去,不想再提起,因为,今日谁又会想听?