亲情400字作文
也许,友谊是长久的,它如寒冬的傲梅,风雪无阻的展现在人们面前;
也许,友谊是短暂的,它如含羞草一般,一触即萎地低下羞涩的枝叶; 也许,爱情是坚定的,它如海一般汹涌澎湃,它如山一般高耸伟岸; 也许,爱情是淡然的,它如溪一般涓涓细流,它如虹一般若隐若现;
也许,亲情是亲切的,它如清风一般,轻轻地拂过人们的脸庞,温柔至极;
也许,亲情是冷淡的网 ,它如海风一般,冷冷地刮袭人们的身躯,寒冷逼人;
时过境迁,曾经的友谊,爱情,亲情都已改变,变得是人还是心?唯有不变的是什么?本性吗?一切都已远去,该珍惜什么?该放弃什么?我懂吗?也许不懂吧!时间真的改变了一切,距离也改变了一切!我与你们之间的友谊还在继续吗?也许怀疑是我的错,因为珍视所以珍重~很多的好姐妹,好朋友,距离使我们有了隔阂,可是有人说过,距离远了心更近了,不是吗?你们会不会也在某个安静的时间里独自思考人生的价值,然后想起朋友,想起我呢?