亲情400字作文
不曾改变的是那份亲情时光匆匆,弹指间,我已从一个爱流鼻涕的小女孩,长成懂事。乖巧的女孩,时间改变了一切,却唯独我和妈妈之间的那份亲情无论经过时间的怎样冲刷,都不会改变。
小时的我,不懂妈妈对我的爱,只知道他整天工作,工作,从不抽出一点时间来关心我,直至那个晚上,我才知道,原来自己也是被关心的,妈妈从小到大也是一直关心我照顾我的。那天晚上,我在冰冷的被窝里久久无法睡下面对妈妈的无情,我的一滴眼泪不知不觉从眼角滑落下来,落到了嘴里,我尝出了苦涩的味道,心里也依旧是苦涩的……这时候,门外传出妈妈。爸爸的对话“你整天对他横眉冷对,我怕会对他产生负面影响”,“不行,太溺爱他反而会害他的,不能让他生活在蜜罐里,否则他受不了别人的冷漠“……溺爱?冷漠?”我呆滞了一下,妈妈原来也是爱我的,我不禁又流出了一滴眼泪,当眼泪滑落到嘴里时,却发现他又是甜的,甜到了心窝,带着这份甜意,我进入了梦乡。
现在的我,明白了妈妈与我之间的那份爱,不会整天怨恨他,而更希望考出优异的成绩来回报他,尽管妈妈还是冷淡的对我,可谁有知道这之间的亲情呢?妈妈,我现在会努力去爱你的,12年,时间改变了一切,却唯独我和妈妈之间的亲情,永远无法改变。
无数个漫长的黑夜,我不会寂寞,不会孤单,因为我身旁总有个爱我的。关心我的人,无论时光如何改变,哪怕经过一亿光年,妈妈和我之间的亲情,永远不会改变。