猫的500字作文
人人都有自己最亲密的朋友,有多年以来从小玩到大的伙伴,有不打不相识的哥们儿,有在自己遇到难解的题目时为你指点迷津的良师益友。而我最亲密的朋友确是一只小花猫——馋馋。
在一个炎热的夏天,火红火红的太阳高高的悬挂在天空,大地被烧的烫烫的,田边的小树垂头丧气的弯着腰。我正提着装着饭菜的篮子向正在田里干农活的爷爷走去。
这时,在田边一个会动的小东西吸引了我。我连忙放下手中的篮子向那个小东西走去。我走近一看,原来是只小花猫。这只小花猫一定好久没吃东西了吧。我走上前,抱起小猫,走到篮子边,撕下一点鱼肉,喂给小猫吃,小花猫睁开眼睛,张开嘴,津津有味的吃起来。
回到家,我将小花猫抱起来放到椅子上,因为刚才头发被小花猫扯了一下,于是我便来到卫生间将头发重新扎了一下,刚走出卫生间,只见小花猫正趴在餐桌上吃鱼呢!真是只馋猫呀,干脆叫它馋馋吧。
馋馋呀,馋馋,还真是只馋猫呢!鱼是馋馋最喜欢吃的东西。正常情况下,馋馋是有了鱼头不吃肉,有了牛肉不吃面,有了面条不吃饭,有了米饭不捉苍蝇。反正,只要有什么它就吃什么,而且经常和我抢东西,
可是无论怎么样,它永远是我最亲密的好朋友。