我叫赵贝西,今年七岁,现在我是小学二年级的学生了。我很胆小,总是不敢说话。但是我很喜欢交朋友。妈妈说我是一个臭美的女孩。我最喜欢夏天和冬天,因为夏天可以穿上漂亮的裙子,还可以吃我最喜欢的奶油雪糕。
冬天可以玩打雪仗、堆雪人。从我4岁时到现在,就拥有着我的理想和爱好。我的爱好有跳舞、唱歌、画画。我还参加过电视台的舞蹈录制。我的理想是长大以后当舞蹈老师,美术老师,还想当主持人……所以我要好好学习,长大才能实现我的理想!
我是个男生,高高的个子,大大的眼睛,一笑起来还有个小酒窝呢。我比一般同龄的孩子要高点。我只能坐在教室里的最后一排,还好黑板上的字我还看得清楚,不然我恐怕要带眼镜了,那可真是太难看了。
今年我十岁了,上三年级。功课比以前多了许多,真是苦啊。我不喜欢举手发言,害怕说错了。嘿嘿,我是不是很胆小啊!
作业我也做的很马虎,没有一次是全对的。字迹歪歪扭扭的,常被妈妈训,说是像小虫子在爬。看来,我要努力了,好好把字练好,写好。
课外,我喜欢踢球,溜冰。记得有一次,我和妈妈在对面的公园玩球,我把球踢到了河里,球顺风漂到对岸去了。还好,球靠岸了,我和妈妈终于把球捡回来了。哈哈,你看我是不是个小马虎啊!
好吧,开始吧,我叫徐梓墨,班长。国字脸。爱好;自行车。平时喜欢上网玩玩游戏,QQ聊天。恩,我呢,三年级,数学好,语文差,英语听不进去。脑袋好用,长的呢也很好看。上次把,这话可能有点难听,上次把老师办工室搞杂了,因为玩我的世界搞的了,大家不要建仪啊。等等,对了!本人喜欢搞点呢,小发明,呵呵。对了,我晚上要看天上有没有UFO--飞碟。
我——一个不太爱说话的女孩。
我今年12岁,不太爱与人沟通和交流,总喜欢一个人幻想,因为我始终想着世界就是因为有人会幻想才会变得精彩哦!但是,在学习之余我还是更喜欢一个人在房间里慢慢回忆以前的那些往事,因为6年的小学生活在我的生命里是比较有趣,比较重要的。它总是使我开心,使我难过,使我悲哀,使我兴奋,也使我懂得了生活的乐趣,使我生活中充满了喜怒哀乐……
胡凯晗,今年9岁,我的老家在东阳,可是因为爸爸妈妈在诸暨工作,所已我就在诸暨暨阳小学读书,已经读二年级了。我的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,都说儿子像妈,女儿像爸,我也不例外,大家都说我长得像妈妈,我的个子有点小,因为我不爱吃蔬菜。 我爱学习,背课文特别快,还喜欢看课外书。
我也喜欢上网聊天,会一些简单的电脑操作,我还非常喜欢小动物。 我最大的缺点是:粗心和贪玩,有几次考试,我本可以得一百分的,就是因为粗心而造成了一些错误。我一定要努力改掉这些坏毛病,做个惹人爱的好孩子。