爬山作文
今天阳光明媚,万里无云。我和爸爸去爬山。我一边走,一边看着美丽的景色。从远处看,我们老早就看到了一座座山峰连绵起伏。还看到了悬崖峭壁,郁郁葱葱的树叶。我们走到山脚下,小溪在欢,乐的歌唱着“哗啦啦,哗啦啦。”偶尔听到小鸟的鸣叫声,我们从一道道石阶往上爬。爬到半山腰,我们看到了巍峨高大的、金碧辉煌的福安寺,一片绿油油的柑橘林。我们继续爬,累的我气喘吁吁。
到了福安寺,从前门进去,我们看到了金光闪闪的如来佛。我们已经看到了好多人在烧香拜佛,我自己也去拜。还有很多各种各样的佛像,有济公,观世音·····最后我们就快快乐乐的回家啦!