老师的作文
敬爱的老师:
时间过得真快!转眼间,三年就过去了。
老师,您教了我们三年了,您还像太阳一样温暖地照着我们,把您所有的知识都传播给我们,可是,我有时还不认真听您传播知识,真是不应该。
老师,我知道您改作业有多么辛苦,每天,您拿着一摞摞作业沉重地地走进办公室,那一摞摞作业像小山似的,我真想跑过去帮您一把。我想:这么多作业,您要改到什么时候啊?我的作业还常写得很不好看,真是对不起您。我在心里暗暗发誓,以后一定要把作业写工整。
老师,您改作业时比任何老师都还认真,同学们错的每一行,每一字,就连又细又小的一笔画您都能够用您的“火眼金睛”找出来。
老师,您是我的好老师,您才是真正的好老师。
我祝您永远幸运!