老师的作文
老师是花园里的“园丁”,我们是一朵朵祖国的花朵,老师每一天都会认真地培养我们。虽然老师对我们的要求很严格,但这里面也包含着许多爱。当我们一次次失败时,是老师鼓励了我们,让我们懂得了在失败中成长。当我们一次次犯下错误时,又是老师第一个站出来为我们讲解。
有时候,同学们非常吵闹,可老师已经没有其他的办法了。她大声地对我们斥责道:“你们再吵,是不想回家了吗?全班给我站起来。”老师这样做,也都是为我们好啊!可有的同学却还在心里默默地恨老师。
老师给我们布置的作业也不算多,可是这些作业都不是比较难的,她让我们做这些作业,也是为了让我们的基础打得扎实,考试能考出一个好成绩的。虽然老师对我们非常严格,但是这里面都包含着老师对我们的爱。