亲爱的爸爸:
您好!提笔给您写信,千言万语在我心头。有很多事情,我想一件件地说。您在株洲已经没工作,又出去打工了,家里只有我和妈妈两个人,冷冷清清的,没有您在家里那么热闹。您隔好久时间才回来一次,我非常想念您。
昨天,您都没有通知我们一声就回来了。我放学回家,把钥匙插到门锁里,转了半圈,门就打开了。咦!不可能呀,妈妈去上班的时候,应该反锁了门啊!我打开大门一看,客厅里有人在玩电脑。一个疲惫的背影,穿着睡衣。我断定了,就是您!我爸爸!
“爸——爸——”我欣喜若狂地喊着。
“哎——”您高兴地答应着。
您终于又回来了,我每天日思夜想地思念着您,我盼星星、盼月亮,终于把您给盼了回来。爸爸,真是辛苦您了,妈妈说,为了我以后的学费,您每天都辛苦地工作,回到宿舍里就筋疲力尽了。我真是不忍心让您做这份工作,真是不忍心呀!
相信我,我以后要努力学习,为你们减轻负担,不要再那么辛苦了。
祝您
身体健康!