朋友500字作文
朋友,你知道快乐吗?如果你知道,那你的快乐在那里呀?我的快乐我找到了,现在我要告诉你。
我是一个宁静的小女孩,有时我可以静到像没有人的样子。可我玩起来比所有人都厉害。但我去了一个和我一样静的小地方,那里是——云南,丽江的束河小镇。在那里我找到了我的快乐。那里静的出奇,听到的是流水和小鸟交杂的声音。在树下,在路边,我这个宁静的小女孩看见了夏天和秋天的影子,在树下跳着,在小路边散步。我看到它们的笑脸和那一串串汗珠。它们累了吗?它们的笑脸向我表示它们不累,它们一定和我一样为了找到自己的快乐。但很多时候,我在看水流去的方向,时不时想一下冬天从哪里来。可,水依旧是冷的,和雪一样冷,深入骨髓。那水是从一个雪山流下来的,很清。河上有一座小桥,是向阿拉里特湖的。在湖两边的山上,一朵朵的山茶花让一座山红了,紫了,粉了。那茶树下有大大小小的蘑菇,。它们是茶花身边的小伴侣。它们一起在这快乐的地方生根;发芽;长大。茶花的芳香让我知道了美。可我要走了。再见那细小的河流,再见那宁静的树林,再见那芬芳的山茶花和茶树下的蘑菇。我们可以再相见吗?夏和秋,让我记住你们吧,因为你们带给我深深的回忆和无限的快乐。
现在,你知道了吧,快乐永远在大自然里。朋友去找吧!找到你的快乐!