朋友500字作文
嘘~告诉你们,小兔的好朋友是狮子,什么?你。不相信?这可是小兔亲口告诉我的,一次狼来了,还是狮子救的她呢!我开始也不相信,可是听完这个可以写成16本书的故事的时候,我就相信了?什么,你们又有不满意?啊,我……我废话了,我才没有呢?
小兔到湖边洗燥,一不留神,跌进了湖里,“救命啊!”小兔大声呼叫,这时,狮子来了,把小兔救了上来,小兔以为狮子要吃了她又大声的叫,狮子轻轻地按住小兔的嘴巴,温柔地说:“别怕,我听说你最善解人意,我门做一个朋友吧!”“那,你不回吃了我吧?”“不会的,我发现了一种植物比肉还好吃吗,我流口水了。”狮子突然指着一种紫色的草,“看,就是那种草!”然后狮子轻轻地把小兔放到那种草的旁边,示意她吃,小兔怕有毒,狮子似乎明白了小兔的心思,扯了一片草的叶子,放到嘴里,小兔见狮子吃了没事儿,就放心大胆吃了起来,啊,真好吃……从此。他们便成了好朋友。
小兔正在用餐,一只狼不知从什么地方窜了出来,因为这几天狮子在,他一直不敢接近,一直等着机会让狮子吃后来讨一点,可是狮子一直不吃,嘿嘿,乘狮子不在,他要自己动手!狼张着血盆大口,正要吃小兔,狮子一下跳了出来,把狼咬死了。原来,狮子准备又到小兔家串们,还带了一些礼物,担心小兔有危险,就叼着礼物飞奔而来,正好看见了狼正要吃小兔,就一口咬死了他。
对不,我说是好朋友嘛!