朋友500字作文
友谊,多么神圣的字眼,它包含着,朋友之间的感情。提起朋友俩字,想必,每个人都有朋友,每个人的朋友也都不一样。有的人拥有一个好朋友,有的人拥有两个好朋友。而我,不一般,拥有五个好朋友:诚实文明的李凯旋;善解人意的于彬;活泼可爱的尹思源;学习优异的钱冲和稳重沉着的闫瑾。她们时时刻刻都陪着我。我们几乎每天都不分开,仿佛粘在了一起,做什么事都要两三个人一起,弄得班主任王老师很没办法。
我们几个在一起的时间很长,所以快乐的事情也就多了网 ,虽然有时也有矛盾,但是,雨过天晴,我们依然是好朋友。
有一次,闫瑾说:“我要是男生就好了!”钱冲不解的问:“为什么呢?”闫瑾答道:“因为男生可以剃秃瓢,秃瓢的样子多漂亮!”我们听完后,哈哈大笑,笑闫瑾喜欢秃瓢。此后,我们见到秃瓢,就大声说:“闫瑾,你喜欢的发型!”
有一次上体育课,我们呆着没劲,于彬说:“我们玩老鹰抓小鸡,行不?”大家几乎同意了,只有闫瑾不愿意玩,于是,我们就劝她:“玩吧!玩吧!”终于劝动了,闫瑾当鸡妈妈,李凯旋当老鹰,我们当小鸡。游戏进行着,突然,于彬冲出了队伍,抱住李凯旋说:“我抓到了,我抓到了,我抓到了老鹰!”尹思源笑着说:“这哪时老鹰抓小鸡呀,分明是小鸡抓老鹰!”