我的梦想200字作文
每个人都有不同的梦想和理想,有的人的梦想是当大老板,有的则是想当医生…而我的梦想则是当一名讲传授学的教师。
当了一名教师就可以为社会、国家献一份力同时也可以帮助哪些没钱上学的孩子为他们免费讲课,还想当个志愿者,来到那些贫困、落后的山区里为孩子们讲课,给他们送去知识和幸福。看到同学快乐的笑脸,我的心里有一种莫名的幸福感!当然做一名成功的教师一定要有种吃苦耐劳的精神,不怕风吹雨打,我想这就是做好一名医生应有的品质吧!
为此我会好好学习,为了实现我的这个教师梦,努力加油吧!