我的弟弟400字作文
我有一个三岁的弟弟。他有一个圆圆的脑袋,胖胖的身子,两排洁白的牙齿,一双亮晶晶的大眼睛,长长的睫毛,像洋娃娃一样,可爱极了!他走路的时候,屁股一扭一扭的,可搞笑了!你别看他年龄小,可他已经有口头禅了。这个口头禅就是:“不跟你玩了!”
他是一个淘气,活泼,好动的小男孩。他跟我抢玩具也是成千上万次了。他淘气的方式就是经常会把你的东西弄得乱七八糟的。
在我眼里,他顶多是一个淘气的捣蛋鬼。可是,在他两岁时的一个表现令我对他的看法大大的不同了。那天,我发烧了,针也打了,可就是吧见效。最后,外婆决定用最原始的方式来给我试试,那就是刮痧。才刚刮了两三下我就已经痛得哇哇大哭了,当我还没回过神,外婆的魔爪又开始伸向我。就在此时外婆突然“哎呀”一声大叫,回过头一看,原来是弟弟帮我的忙来了,他一连打了外婆好几下。这时我才知道,原来弟弟是这么的喜欢我!
啊!弟弟,你在我人生中是不可替换,不可缺少的呀!