我的理想200字作文
我的理想是当一名记者。
当一名脸上带着微笑,环游世界的记者。成为一名记者,要访问各种地方。如果现在给我一次机会,我要采访的地方是南极,看看他们在冰天雪地的环境中式怎样生活的。成为一名记者,还要采访各种人。如果现在给我一次机会,我就要采访索马里海盗,访问他们为什么要去当海盗,去抢各种国家的宝物。想要成为一名记者,必须会说一口流利的英语,身体很棒、勇敢、写作文很好。为了达到刚才我说的要求,我准备每天放学回家,都认真完成体育,英语作业。
多看书,把书里的好句都写下来,还要多写日记。我相信,我长大后一定会成为一名优秀的记者!