我的理想200字作文
我的qq空间发表时间:2006年11月27日 20时6分54秒
有的同学想当警察,有的想当医生,有的想当老师……你们猜猜,我的理想是什么呢?告诉你们吧,我最想当的是天文学家。这样,我就可以知道很多关于宇宙的知识,把我所学到的都讲给大家听,让大家我和一起分享宇宙的奥秘。
我还想当老师,这样我就有权力管许多小朋友了,还会教他们许多许多的知识,希望他们都能成才。
我还有一个理想是当书法家,写出各种各样的书法给大家欣赏,妈妈说,书法是我们中国的“国宝”,我要把我们中国优秀的传统发扬光大!
其实我还有很多很多的理想,比如外交官、舞蹈家、画家……我要通过努力,实现更多的理想!!!