我的同桌200字作文
我的同桌叫战冰姿,她是一个非常漂亮可爱的小女孩,她的年龄比我小几个月,个子也比我矮一点。别看她小,却有很多值得我学习的地方。比如她上课时注意力集中,学习成绩也很好。她性格开朗、乐于助人,因此她有很多好朋友。
我和她相识在少年宫的舞蹈班,那时我们同在省委二幼上幼儿园。来到铁岭小学我又在班级里看到了她的身影,老师还把我们分在了同一桌,让我们两个好朋友成了同桌。今年暑假,妈妈给我报了书法班,我又惊奇的在班里发现了她,于是我们又成了同桌。你说我们两个是不是很有缘啊!