我的同桌200字作文
我的同桌名叫崔浪屿。他和我之间发生了不少趣事。
一天上语文课时,我们都争先恐后的会答问题。这是崔浪屿把我的左手使劲摁了下去,我又用右手摁他的手。从这时起,我开始觉得他是“卑鄙小人”。但有件事让我改变了对他的看法。
“叮铃铃,叮铃铃~~~”上课铃响了起来。同学们都一个劲的往教室里走,只有崔浪屿在外面协助同学们进教室。没想到一个同学看崔浪屿忙不过来,便装不小心打了他一下。崔浪屿发现了,竟然没有打骂他,只是对他说:“你进去好不好?外面还有同学进来呢。”用很小的声音对他说:“对不起。”便灰溜溜的跑进教室。
从此以后,我跟他成了好朋友。