我的同桌200字作文
我的同桌是女孩,但长得头发经常梳着马尾辫。美丽的眼睛一眨一眨的,特别是那樱桃的小嘴,喋喋不休的说个不停。她的年龄和我一样,她爱玩,但不爱写字。
长着一副调皮样,她经常写作业的时候,不会就看我的,还说我又没看你的作业,真是气死我了。有一次在做单元测试卷的时候,她那眼睛又在看我的作业,我看着我的同桌生气的说:“上课要认真,不要总看我的,自己要动脑经,才能写出优秀的作业。”她说“对不起,以后我再也不看了。”
如今我同桌可认真了。她不会的题也不看我的了,而向别人请教。我的同桌终于学好了。