我的同桌200字作文
我的同桌是个助人为乐的同学。一条淡淡的眉毛,小小的鼻子,还有一只樱桃小嘴,真是非常让人可爱,她穿着一件毛皮大衣像一只灰色的免子,她叫任金涛。
任金涛有两只水灵灵的眼睛,她很喜欢帮助别人,有一次,我没带水彩笔,旁边的同桌任金涛就借给我了几支,可是她的水彩笔快画不出来了,我说:“我不用了,你用吧!”我已经画完了。
还有一次,我发现我的单面胶没有了,旁边的任金涛就借我了几次,我感觉到这是好朋友的友情。
上次我考试没考好,我很难过,旁边的她安慰了我,我真是非常不好总思。