考试作文
老师通知要考试,这已经是前天的事情了。
昨天我们进行了语文第二单元的测验。惨啊惨啊惨。我的辉煌纪录呢,被第一单元的成绩所打破,并不是提高了,而是降低了。才91。5。说出去真的是不好意思了!而这个。
心情★☆☆☆☆
要是这次再考不好哇,后果必然不堪设想。只有努力了!
昨天上午前两节课,我们考试。虽然有一节数学课,但是老师让了。这又说明了什么呢?说明了今天必将考数学,不然老师不会白白让课。咳,第一单元就是这样的嘛。要不然就都不考,要考就要一起考,郁闷啦,郁闷啦!
这次一定要努力呀,以此挽回我的名声哇!
“发考卷!”
老师一声令下,全部组长出动,以神速般发完了考卷,看了考卷,我松了口气,不过如此么!这么简单,咳,不靠95以上真是废了。说简单说简单,其实也挺难!其实,有些难,但是为了鼓励自己,只能这样喽!
我写完了卷子,写的有些慢,但是只求质量嘛!又有什么关系呢?但要知道哇,晚交卷子是要扣分的啊!我检查都没检查管他3*7=21还是22呀,就交了卷。整个人忽然轻松了许多。
这时,数学老师走进来说:请大家作好考试准备,我们明天(昨天说的话,也就是说的今天)考数学!