团结500字作文
小学生活是多姿多彩的,别具一格的,是回味无穷的。而我的小学生活像是一杯咖啡,苦涩中带有淡淡的哀愁,只有细细的品位,才能察觉它的香甜。
我三年级留了一级,加上我平时不喜欢和别人说话,所以在别人眼里我好想很孤傲,很难融入这个集体,直到那次运动会后,我不知不觉融入这个集体,这个温暖的大家庭之中。
那是四月份,学校通知开运动会,同学们积极报名,努力做自己该做的,只有我依然像平时一样,我行我素。
时间一天天的溜走了,转眼间只剩下八百米接力这个项目,比赛的枪声打响了,我的心也随着悬了起来,运动员们像一只只离弦的箭一样冲了出去,场下顿时沸腾起来,我既紧张又担心,就站了起来。他摔倒了,我们班成了最后一名,我非常着急,不知不觉,手已经被汗浸湿了,我却丝毫没有注意。我在也按捺不住了,和同学们一起呐喊助威。离终点只有大约二十米了,我也越来越紧张,全神贯注的关注着这场荣誉之战,只剩十米了,五米,三米,二米,一米……到达终点了!他最终以微弱优势取得胜利,全班同学一片欢呼雀跃,我们赢了,真的赢了。
他告诉我们,你们的呐喊声,给了我无限力量,让我最终可以取得胜利,我很感谢这次运动会,让我和我的同学们团结一心。