变化400字作文
随着经济的发展,我的房间发生了变化。
以前,我没有自己的房间,做什么都不方便。写作业时,常常被别人人打扰,有时候我会在心里想,为什我没有自己的房间呢,我渴望有自己的房间。自己睡觉时还和爸爸妈妈睡在一起,我真想有一个属于自己的房间,有时朋友来找我玩,爸爸妈妈也在,朋友就很拘束,如果我有一个自己的房间,我和朋友们一定可以玩得很愉快。我可以在里边玩耍,学习,不被人打扰的做我喜欢做的事。
现在,我有了自己的房间,里边的东西应有尽有,我可以不受打扰的写作业,睡在属于我自己的小床上,和好朋友在这个小屋子里学习,做游戏,敞开心灵的把伤心的事都诉说出来。我可以在我的房间里唱歌,画画。我喜欢在寂静的夜晚去窗户边上看着星星眨眼,看着月亮歌唱。有属于自己的房间真好,你可以在里边做你喜欢做的事!没有忧虑的生活,我的房间发生了变化,我的心情也越变越好!
那么,让我的房间发生变化的是什么呢?哦,是祖国经济的发展,是人民生活的提高让我有了自己的房间。让我家的居住环境有了巨大的变化。