变化400字作文
改革开放的春风吹遍了整个城市。我们的学校也发生了翻天覆地的变化。首先,在大厅内装上了显示屏;接着,在我们的教室内安装上了电脑;然后,把上操时间延长成了35分钟,改成了“大课间时间”;最后,在教学楼的大厅内,设立了“课间音乐吧”。显示屏丰富了我们的知识,开阔了我们的视野,而且每天都能让我们了解到各种信息;教室内装上了电脑,做什么事方便多了,通过多媒体来上课,同学们的基础更加扎实了更加牢固了;“大课间时间”呢,锻练了同学们的意志,增强了同学们的体质,虽然有时寒风呼啸,但同学们为了身体好一点,都提起了精神;“课间音乐吧”则是一举两得:既没有浪费下课时间,又展示了自己的才华。最受同学们喜爱的那就非“课间音乐吧”莫属了。
每当下课的时侯,总能看到二楼,三楼的栏杆上扒着一大群人在看表演。虽然有时不是自己班级里的同学表演,观看的同学们也看得津津有味,为自己喜欢的节目拍手叫好;而表演的同学们则全神贯注,努力把握好每一个细节,如果赢得同学们的喜爱,很有可能成为本周的“周冠军”呢!“周冠军”可以直接评选“月冠军”。
同学们都不像原来只知坐在教室里,而是加入了评选活动或参加当中。自从学校发生了变化后,学校变得更加美丽了,同学们的学习兴趣提高了,知识增长了,身体变得越来越棒了。
我喜欢变化后的学校!